Revontuled

< Previous | Next >

Orp

New Member
Spain
Me gustaría saber que significa esta palabra en inglés,es muy importante para mí,ya que en el diccionario no sale ese término.

Muchas gracias;)
 
  • Edwin

    Senior Member
    USA / Native Language: English
    Orp said:
    Me gustaría saber que significa esta palabra en inglés,es muy importante para mí,ya que en el diccionario no sale ese término.

    Muchas gracias;)
    Puedes dar una oración or más con la palabra. Sólo pude encontrar una respuesta usando Google, y eso parece alemán:

    ich mag Ecliptica und Silence am liebsten.
    Mein erstes SA Lied war Revontuled, also wunder dich nicht... *g*

    Reckoning Night hab ich leider nicht.
    obtenido de http://www.elbenwaldforum.de/printthread.php?Board=OT_Musik&main=2051256&type=post
    Además Google preguntaba si no debe ser "Revontulet".
     

    lauranazario

    Moderatrix
    Español puertorriqueño & US English
    Orp said:
    Yo sólo quiero saber el significado,aunque sea una palabra alemana.
    Pues si quieres el significado de la palabra, transferiré esta consulta a nuestro foro de Alemán. De seguro te ayudarán allá.

    Saludos,
    LN
     

    Jana337

    Senior Member
    čeština
    I am afraid you are on a wrong track. The word does not look German at all, and the link that Edwin found says that Revontuled is a song name, which can be just any language.
    I would move it to the Other languages forum. It will be the Finnish word Revontulet misspelled IMHO.

    Jana
     

    Whodunit

    Senior Member
    Deutschland ~ Deutsch/Sächsisch
    Edwin said:
    Puedes dar una oración or más con la palabra. Sólo pude encontrar una respuesta usando Google, y eso parece alemán:

    Además Google preguntaba si no debe ser "Revontulet".
    You shouldn't use Google here, because there were only 4 hits, as far as I tried it, and you can't judge things by getting 4 hits only. I'm sure it is, as Jana said, the Finnish word "Revontulet" (meaning: polar aurora).

    By the way, Edwin, the text you proided is an ugly German forum slang one:

    i like Ecliptica and Silence best.
    My first nazi song was Revontuled, so don't wonder ... *g*

    i'm afraid i haven't Reckoning Night.
    obtenido de http://www.elbenwaldforum.de/printt...51256&type=post
     
    < Previous | Next >
    Top