French base rien à envier à

Dictionary entry: rien à envier à
une façon simple de traduire en anglais qui n'est pas mentionné : have nothing on
exemple : John is very good at cycling along the Seine River, but he has nothing on me!
John est très fort pour longer la Seine à vélo, mais je n'ai rien à lui envier.
 
  • DrD

    Senior Member
    Dictionary Editor
    England English
    Bonjour,

    Merci pour cette suggestion. Je viens d'ajouter 'have nothing on sb' comme traduction possible et je vais passer votre message à notre FR base pour voir si @Lacuzon veut bien ajouter une belle phrase comme la votre afin que je puisse la traduire aussi (if you could, Lacuzon, because the translation involves an inversion of subject and object, so an example would be really useful).
     
    Top