Ripe

Nano1978

Member
Español - Spanish
Hola amigos!
Podrían decirme el significado de 'Ripe'. A continuación escribo el contexto. (Es parte de un texto de un escritor británico llamado H. E. Bates).

[...]
Now at the best of times it was difficult for my Uncle Silas, with ripe, red eyes and nose, not to look like a drunken sailor.
[...]


Muchas gracias de antemano!
 
  • Nano1978

    Member
    Español - Spanish
    Yo sé que 'ripe' significa maduro... pero por eso he puesto el contexto, porque creo que el significado es diferente.
    De todos modos te agradezco
     

    Bigote Blanco

    Senior Member
    ripe, in this sentence is hard to describe.

    Cuando una manzana es madura, va a mostrar unas caracteristicas.
    Cuando uno ha estado tomando, va a mostrar unas caracterisiticas.

    "glowing" ripe from drinking.
    he had obviously been drinking recently
     
    < Previous | Next >
    Top