Ripping Off

< Previous | Next >

Girls Don't Cry

Senior Member
Chile, español (castellano)
Hola! Quería saber qué significa "ripping off"
Se trata de alguien que fue a la cárcel por eso, pero no tengo claro si es por robo o por estafa.
Ojalá alguien me pueda ayudar.
Buen día para todos!

 
  • frida-nc

    Senior Member
    English USA
    Hola! Quería saber qué significa "ripping off"
    Se trata de alguien que fue a la cárcel por eso, pero no tengo claro si es por robo o por estafa.
    Ojalá alguien me pueda ayudar.
    Buen día para todos!
    Es "hurto" tomando en cuenta la diferencia entre robo y hurto en este hilo.

    La definición de "estafa" en WR es "swindle" (es decir engaño, "scam") pero uno de los definiciones de "robo" es "estafa," por lo que no estoy segura.

    En fin, "rip off" puede también incluir engaños. Lo que no comprende (usualmente) es la violencia física. Además, es una palabra de los últimos 50 años (eek, ya no es nueva) y bastante informal.
    Saludos.
     

    Alisterio

    Senior Member
    UK English
    Como de costumbre, Frida te ha dado una respuesta inmejorable. :thumbsup:

    Si buscas "rip off" en WR, hay toda una serie de hilos anteriores que tratan los distintos usos de esta frase... Básicamente quiere decir "robar" o "estafar", aunque incluso se usa para "plagiar", "apropiarse de", etc.
     
    < Previous | Next >
    Top