ripping up

< Previous | Next >

inigo_de_angulo

Member
United States
Como traduciriais "ripping up" al castellano en esta frase?:


It is also ripping up its rulebook on financing troubled institutions.

Gracias !!
 
  • JB

    Senior Member
    English (AE)
    Significa que está rompiendo, destruyendo (probablemente en sentido figurado para significar "ignorando") su "libro de regulaciones".

    Sería mejor tener un poco más de contexto, pero supongo que esta frase viene de un artículo sobre una agencia gubernamental, que tiene que inventar nuevas políticas para tratar con una situación anormal, como el crisis financiero ahora en los EEUU.
     

    inigo_de_angulo

    Member
    United States
    Gracias !! "Ignorando" encaja perfectamente.

    Se trata de un articulo que habla de la FED cuando intervino en la crisis de liquidez del Bears.

    Saludos !
     
    < Previous | Next >
    Top