ripping

< Previous | Next >

nabiki

Senior Member
Spanish, Catalan
<<Surely the uptake of technologgy facilitates a lot of difficult tasks but is this excessive dependance ripping the warmth of our lives?>>

Me podrían ayudar con esta frase y concretamente con el significado exacto de ripping en este contexto? No logro encontrarle un significado!

Muchísimas gracias!
 
  • Onion Patch

    Senior Member
    English (US)
    Entiendo bien la frase en ingles y creo que en espanol seria algo como sacar o quitar.


    basicamente dice que la tecnologia es buena pero a la misma vez esta sacando (removing) algo de nuestras vidas porque dependemos de ella demasiados.

    Espero que pueda entender lo que he escrito porque mi espanol es un poco malo.
     
    < Previous | Next >
    Top