Rocheda

Vicho20

Member
Español
Eu achei que Rocheda pode ser outra manera de dizer "Gostosa" a uma mulher. (Não sei se tô certo) mas achei tambem outros signifcados como "Rocosa (No espanhol), pessoa Boa (Amigável) ou Pessoa Desagrádavel.
Alguém pode me ajudar com essa palavra? Não entendo realmente seu significado nem como usa-lo

Cualquer erro, me dizer por favor
 
  • patriota

    Senior Member
    pt-BR
    A gíria rocheda significa “bom”, “legal” [...] É uma gíria utilizada em estados da região Nordeste [...]

    Na letra da música [Tá Rocheda], a expressão é usada ironicamente por um cara que saiu com uma mulher e se sentiu enganado por ela. Então, ele quer dizer que “tá legal” o que ela fez, de modo irônico.

    Além de se referir a uma situação, a gíria também pode ser utilizada para se referir a uma mulher forte, que se garante, ou seja, “de rocha”.

    Gíria Rocheda - Saiba o significado e a origem | Sotaqueando
     
    Top