1. yamimar Member

    Hitchin - England
    Colombia / Spanish
    Alguien sabe cual es el significado de 'rusk' en espanol ? Lo he mirado en el diccionario de ingles pero no entiendo que significa en ingles tampoco.
     
  2. SmallJosie Senior Member

    Barcelona
    English
    A mí me suena de galleta para bebes, pero no me hagas mucho caso.
     
  3. AmethystSW

    AmethystSW Senior Member

    Michigan
    English, USA
  4. yamimar Member

    Hitchin - England
    Colombia / Spanish
    Gracias. La razon por la que pregunto es porque vivo en Inglaterra y tengo un bebe de tres meses. Aqui dicen que no deben darsele 'rusk' a los bebes.
     
  5. SmallJosie Senior Member

    Barcelona
    English
    Ah, pues son unas galletas para los bebes que se deshacen en la boca. Creo que es una marca.
     
  6. yamimar Member

    Hitchin - England
    Colombia / Spanish
    Por lo que he leido parece ser un es un termino en general y no una marca, pero no he podido entender que puede significar en espanol
     
  7. SmallJosie Senior Member

    Barcelona
    English
    Vale, pues es eso, que no le des galletas rusk (que se deshacen) ....
     
  8. yamimar Member

    Hitchin - England
    Colombia / Spanish
    muy bien, gracias !!
     
  9. algioia Member

    Spanish Argentina - English USA
    En Argentina las llaman 'Bay Biscuit' o 'Biscote', son horneadas 2 veces y también se usn como ingrediente en la producción de salchichas irlandesas, les da una textura peculiar.
     
  10. cubaMania Senior Member

    Biscote - Wikipedia, la enciclopedia libre
    Rusk - Wikipedia
     

Share This Page

Loading...