Sí... tonto, tonto, pero...

< Previous | Next >

Laos

Senior Member
Italiano
Hola
¿habéis oido alguna vez la expresión
"
“sí... tonto, tonto, pero :warn: mierda, mierda”?

En lugar de traducirla, podría dejarla así de literal, pero me gustaría entender qué significa. Parece que es vasca.
¿Qué os sugiere?
Ese :warn: mierda, acaso quiere decir "Suerte" aquí?

Gracias


 
  • poliuro

    Member
    Español
    No no es suerte
    tonto, tonto, mierda, mierda se usa para referirse a personas que se hacen el tonto o parecen tontos pero al final no lo son, sino que se aprovechan de esa apariencia.
     

    Laos

    Senior Member
    Italiano
    No no es suerte
    tonto, tonto, mierda, mierda se usa para referirse a personas que se hacen el tonto o parecen tontos pero al final no lo son, sino que se aprovechan de esa apariencia.
    Muchas gracias Poliuro
    ahora lo entiendo muy bien.
    Ciao
     

    David_Davod

    New Member
    Spanish- Spain
    Hola
    ¿habéis oido alguna vez la expresión
    "
    “sí... tonto, tonto, pero :warn: mierda, mierda”?

    En lugar de traducirla, podría dejarla así de literal, pero me gustaría entender qué significa. Parece que es vasca.
    ¿Qué os sugiere?
    Ese :warn: mierda, acaso quiere decir "Suerte" aquí?

    Gracias

    La expresion es de origen aragonés
     
    < Previous | Next >
    Top