Súper vs. Super (en mayúsculas)

Discussion in 'Sólo Español' started by clautrevino, Jun 8, 2013.

  1. clautrevino Senior Member

    Mexican Spanish
    Hola foro,

    ¿Es correcto el uso del acento en la palabra SÚPER (como por ejemplo: SÚPER PAPÁ)?

    MIL GRACIAS
     
  2. Oldy Nuts

    Oldy Nuts Senior Member

    Santiago, Chile
    Spanish - Chile
  3. clautrevino Senior Member

    Mexican Spanish
    ¡muchas gracias y saludos desde méxico!
    :d
     
  4. Mauricio González New Member

    Español
    Sí, ya como dijo Oldy Nuts con tilde o es un sustantivo o es un adjetivo, en el caso planteado es adjetivo.
    Y RAE dice que se debe usar tildes en palabras mayúsculas.

    Sí es correcto "SÚPER PAPÁ".
     

Share This Page

Loading...