sacarse

Aleksandra

Senior Member
Poland-polish
Hola!
Que significa el verbo sacarse aqui?
Una empleada despues de una conversacion con la senora se va del cuarto.
La sennora dice:
Que hace? Que hace?
Ya está sacandose, ya esta haciendo el show de la partida.
 
  • Es un poco ambiguo. En argot de Buenos Aires "sacarse" significa varias cosas como perder el control o enloquecer, o fingir esto. De seguro, una persona que "se saca" llama la atención, ya sea porque significa que "se saca" algo, como ser la ropa, o porque comienza a gritar, a insultar o se pelea, o se muestra nerviosa de forma ostentosa.
     
    sacar = salir, irse de....

    sácate de aqui - vete de aqui.
    sácate - vete

    espero que esto ayude.. es tan solo una opinión....
     
    Back
    Top