sacred groove

Mary1417

Member
ESPAÑOL
Hola a todos me gustaria su ayuda en la traducción de sacred groove pues estoy tratando encontrar su significado y no encuentro :(
Este es el contexto

The canopy architecture and pattern of component interaction ensure better energy harvesting and soil exploitation. Homesteads of Kerala, who have sacred grooves are integral part of life, culture and folklore traditions of culture.

Gracias
 
  • Mary1417

    Member
    ESPAÑOL
    No en el original se encuentra como lo he escrito con doble O es muy raro porque tampoco encuentro y es un texto que habla sobre la agroforestación =(
     

    Mary1417

    Member
    ESPAÑOL
    Creo que si es un error de tipeo porque por ningun lado he encontrado grooves con doble O :S muchisimas gracias por decirme su equivalencia en español :D =)
     
    < Previous | Next >
    Top