saltar un resorte

wugza

New Member
UK English
"saltar un resorte"

what would be an appropraite translation into English for this?

I found it in El País
 
  • wugza

    New Member
    UK English
    la frase completa es:

    " En mi inconsciente debe saltar un resorte cada vez que se me viene a la boca y ...."
     

    ipsofacto123

    New Member
    English - America
    I'd also like to know what this means:

    Son cuatro cuestiones que son objetivamente falsas.
    Porque los datos científicos nos dicen que las cuatro sonobjetivamente falsas.
    En este momento, si mi tesis fuese cierta, la de la dietarquía, aalguien del público probablemente le habrá saltado un resorte y ya empezará de una manera defensiva a decir: "¿pero este tío qué está diciendo?
    No vamos a poder comer nada. ¿Cómo que no puedo tomar lácteos?

    Moderator's note
    Unauthorized video link deleted (rule 4)
    Bevj
     
    Last edited by a moderator:
    < Previous | Next >
    Top