sangre liviana

glass chicken

New Member
English - US
¡Hola!
Un amigo de mexico me dijo que tengo "la sangre liviana". Me dijo que significa que estoy extrovertida, que hablo facilmente con otra gente. No dudo este significado, pero queria saber si la frase tiene otros significados o conotaciones.
¿Hay mas?

Gracias anteamano.
 
Last edited by a moderator:
  • pecosita

    Senior Member
    Español de México
    Tener la 'sangre liviana' para mi significa que eres una persona muy agradable, que le cae bien a todos con facilidad, aún sin esforzarte.

    No tiene nada que ver con que seas extrovertida .y/o hablar con otros facilmente.
    Puedes tener la 'sangre liviana' y ser introvertido, reservado, timido, etc.

    Saludos!
     

    absent_155

    Senior Member
    Español. España
    Hola glass chicken, ¡Bienvenida al foro!
    Sólo una pequeña corrección con el ánimo de ayudar.
    Debes decir "soy extrovertida" y no "estoy extrovertida", porque se supone que lo eres siempre o habitualmente. Estar se utiliza cuando te refieres a una situación temporal, así, podrías decir: a pesar de ser una persona tímida, hoy estás realmente extrovertida.
    Bueno, aunque no es el mejor de los ejemplos, espero que te ayude.
    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top