satellite time

< Previous | Next >

carped

Senior Member
Italia-italiano
E' sempre il film americano su due geologi. Alla fine di un dialogo sulle ultime elaborazioni fatte su computer, Lei dice al suo assistente:

Did you book the satellite time for Intel?

Hai regolato l'ora satellitare per ... (l'invio)?

Help!
Grazie
 
  • Paulfromitaly

    MODerator
    Italian
    E' sempre il film americano su due geologi. Alla fine di un dialogo sulle ultime elaborazioni fatte su computer, Lei dice al suo assistente:

    Did you book the satellite time for Intel?

    Hai regolato l'ora satellitare per ... (l'invio)?

    Help!
    Grazie
    Come può BOOK significare "regolare"?
    Prenotare un satellite per qualsiasi uso uno ne voglia fare.
     

    carped

    Senior Member
    Italia-italiano
    Hmm...forse si riferisce al prenotare il satellite per scattare delle foto di una determinata zona, letteralmente.

    Edit: ecco, se vuoi prenotarne uno...:)
    Quindi satellite time non è l'ora satellitare, e Intel...?

    Come può BOOK significare "regolare"?
    Prenotare un satellite per qualsiasi uso uno ne voglia fare.
    Scusa, non mi frustare! Quando uno brancola, brancola...
     

    carped

    Senior Member
    Italia-italiano
    Purtroppo non si vede nulla in seguito. Ma visto che avevi scritto che letteralmente significa scattare foto di una determinata zona, speravo che fosse la soluzione.
    Grazie lo stesso, comunque. Il tuo contributo è stato fondamentale. E anche il conforto di Paul, naturalmente.
     

    Capagira

    New Member
    Italian
    Senza altro contesto, anche a me sembra voglia dire "prenotare un periodo di utilizzo del satellite per INTEL", qualsiasi tipo di sistema di trattamento di dati INTEL possa essere.
    Ci vorrebbero più madrelingua :)
     
    < Previous | Next >
    Top