savvy in the ways of the organization

< Previous | Next >

Maria Leopoldina

Senior Member
Brazil, portuguese
Olá a todos!

Poderiam colaborar nesta tradução?

John's experience as a process owner contains some important lessons about process owners and process ownership. First is that the process owner must be savvy in the ways of the organization and must have some clout. John, like the head of the region who objected to his decision, reported to the head of the business.

A experiência de John como proprietário de processos contém algumas lições importantes sobre proprietários e propriedade de processos. A primeira é que proprietários de processos precisam ser.......................... e devem ter alguma influência. John, à semelhança do chefe da região que discordou de sua decisão, se reportava ao dirigente da unidade.

Obrigada.
 
  • Vanda

    Moderesa de Beagá
    Português/ Brasil
    ....first is that the process owner must be savvy in the ways of the organization....
    ...o dono do processo deve ser expert/ especialista sobre as estratégias/ o negócio da empresa e deve possuir também alguma influência/algum poder.
     

    GOODVIEW

    Senior Member
    Portugues brasileiro
    Um opção:

    O responsável pelo processo deve conhecer a fundo a política da organização...

    Coloquei "o responsável pelo processo" porque que "dono do processo" me soa estranho. É apenas um palpite de minha parte porque nem sei qual é o contexto.
     

    Maria Leopoldina

    Senior Member
    Brazil, portuguese
    GOODVIEW, obrigada pela ajuda. Proprietário de processo foi um termo cunhado por Michael Hammer, pai da reengenharia.

    Vanda, sorry não expliquei no thread, mas trata-se de qualquer processo empresarial.
     

    Brass

    Senior Member
    Portuguese (Brazilian)
    Oi, Maria.

    Especificamente no contexto mencionado, acredito que a sugestão do Goodview seja mais aderente.
    Como alternativa, também poderia usar "... deve conhecer a fundo como funciona a empresa, e deter um certo poder", uma vez, em análise de processos, conhecer a empresa e seu funcionamento é mais importante do que conhecer o mercado.
     
    < Previous | Next >
    Top