Schag

< Previous | Next >

Menger

Senior Member
European Spanish
En el mismo texto (moda femenina), posiblemente otra falta, (Schlag?)

Und da habe ich hier diese schöne Hose, die auch ein bisschen Schag hat und so einen leichten samtigen Galnz hat.

die auch ein bisschen Schag hat = que también es bastante impactante?

Muchas gracias otra vez
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Und da habe ich hier diese schöne Hose, die auch ein bisschen Schlag - und so einen leichten samtigen Glanz hat.
     

    Menger

    Senior Member
    European Spanish
    Gracias Tonerl
    La cuestión sería si Schlag puede tener aquí un significado concreto para una prenda de ropa, más allá de "son muy impactantes" o similar....
    Saludos
     

    Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Sí, entendí tu pregunta muy bien y primero quería poner la frase en la forma correcta !

    En general, los pantalones con "Schlag"" significa:
    pantalones con "pierna ancha acampanada"


    Generell bedeutet Hose mit „Schlag“:
    Hose mit „ausgestelltem weitem Bein“
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top