Schwer auf Draht

Menger

Senior Member
European Spanish
Hola colegas y buen año aunque ya sea algo tarde... :)
Estoy con una traducción de un texto promocional de un alambre para uso en floristería, jardinería, etc. (Blumendraht). Sale esto al final que me despista un montón. No caigo a qué se refiere.
Muchas gracias por su ayuda,
Menger.

Weitere Informationen
Blumenwickeldraht, 1 Rolle, 38 m, 0,65 mm ø
Farbe: Grün
Material: Metall mit Kunststoff Ummantelung
GRATIS: 15 Pflanzenclips, Kunststoff
Schwer auf Draht – jetzt bestellen!
 
  • Alemanita

    Senior Member
    German, Germany
    Es un juego de palabras, como siempre casi imposible de traducir, o en este caso quizás tampoco es imprescindible traducirlo. "Auf Draht sein" quiere decir que alguien es muy chulo, majo, inteligente, rápido ... lo que quieras, de todas maneras algo positivo.
    Quizás encuentres alguna formulación en castellano con alambre ... y nos lo cuentas.
     

    Menger

    Senior Member
    European Spanish
    Muchas gracias por las aportaciones!
    A ver si se me ocurre algo entre hoy y mañana...
    :thumbsup:
     

    anahiseri

    Senior Member
    Spanish (Spain) and German (Germany)
    Con "alambre" no se me ocurre nada, pero si usamos "cable", que es muy parecido,
    tal vez se pueda poner algo del estilo de
    (la marca, empresa tal o cual) te echa un cable.
     

    Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    echar un cable a alguien (ugs)

    jemandem aus der Klemme/Patsche helfen
    jemanden aus einer misslichen Lage befreien
     

    Alemanita

    Senior Member
    German, Germany
    Si tiene hambre de alambre - compre ya XYZ
    Evite calambres - compre alambres XYZ
    De sus plantas proteja el estambre - use nuestro alambre
    Lo usamos para las flores y no para el fiambre - nuestro alambre.

    Bueno, lo dejo acá porque ya me estoy volviendo un poco ridiculambre.
     

    bwprius

    Senior Member
    German
    Si tiene hambre de alambre - compre ya XYZ
    Evite calambres - compre alambres XYZ
    De sus plantas proteja el estambre - use nuestro alambre
    Lo usamos para las flores y no para el fiambre - nuestro alambre.

    Bueno, lo dejo acá porque ya me estoy volviendo un poco ridiculambre.
    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
    Top