scratch - when it comes to the scratch

< Previous | Next >

Alijo

Senior Member
españa
Hola, ¿alguien sabe qué significa stratch aquí?

But when it comes to the
scratch Ada saddles a nag and rides eight
miles to the railroad station and catches the 6.45 A.M. train.

Contexto: antes de casarse Ada va a busca a su viejo amor.
¿Podría ser empezar de cero?
Gracias.
 
  • Dlyons

    Senior Member
    English - Ireland
    Hola, ¿alguien sabe qué significa stratch aquí?

    But when it comes to the
    scratch Ada saddles a nag and rides eight
    miles to the railroad station and catches the 6.45 A.M. train.

    Contexto: antes de casarse Ada va a busca a su viejo amor.
    ¿Podría ser empezar de cero?
    Gracias.
    Es una expresion fija que significa "en último extremo", mas o menos, (creo que es un poquito menos fuerte).
     
    < Previous | Next >
    Top