se le ha retenido el importe de (por impuestos)

isabel...

Senior Member
Spanish
Hola, quiero confirmar con ustedes esta redacción para la frase en negrita. Espero sus sugerencias o confirmación. Muchas gracias.

(...) se le ha retenido el importe de $ ... como pago a cuenta del Impuesto a la Renta de Quinta Categoría correspondiente al Ejercicio gravable 2021 calculado en base a las siguientes rentas, deducciones y créditos.

(...) has been subject to a withholding of USD ...
 
  • Joe Esquire

    Senior Member
    Spanish Spain- English US
    El supuesto objeto indirecto de la frase (...a usted ...se le ha retenido) y la forma reflexiva del verbo no equivalente, require reformular la frase en inglés. Una pequeña variación:

    You have been subject to withholding in the amount of...

    Saludos,

    je
     
    Top