Se necesita cocinero y pastelero para el sábado

Oceanboy

Senior Member
Spanish/Ecuador
Hola, me pregunto cuál sería la mejor traducción informal para la frase del título?
En contexto:
Se trata de un chat de grupos son personas que trabajan en la misma rama y de vez en cuando se publican estos anuncios informales.
“Se necesita cocinero y pastelero para el día Sábado primero de mayo”. Los interesados contactarse con Juan al 099526184. Gracias”.
Koch und Konditor für Samstag 1. Mai gesucht???.Bei Interesse melden Sie sich bitte an bei Juan unter 099526184. Danke
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    1. Koch und Konditor für Samstag, den 1. Mai gesucht.
    Bei Interesse setzen Sie sich (bitte) mit Juan unter folgender Rufnummer in Verbindung: 099526184

    2. Koch und Konditor für Samstag, den 1. Mai gesucht.
    Bei Interesse kontaktieren Sie (bitte) Juan unter folgender
    Rufnummer: 099526184.


    Se necesita cocinero y pastelero para el día Sábado primero de mayo”. Los interesados contactarse con Juan al 099526184.
     
    Top