see to the fire thet burns within him

Piedad

New Member
Spain. Spanish
Hola!!! tengo una duda con la siguiente frase:

He may not believe in God but he does believe in love and the powers of love. The beloved, the destined one, will see at once through the odd and even the dull exterior he presents to the fire that burns within him.

A ver, yo tengo entendido que "see" es un verbo qu eno va con ninguna partícula, es decir "see the fire" y en el diccionario viene que "see to" es ocuparse de algo. Pero yo creo que en este contexto significa que la persona predestinada verá el fuego que arde dentro de él, lo que pasa es que el "to" ese me confunde. :(

Me lo podéis aclarar??? Gracias.
 
  • < Previous | Next >
    Top