Seis mil lurrezkos

cbrena

Senior Member
español
Tenía yo ganas de abrir un hilo para echarnos unas risas sanas. Espero que Lurrezko no se moleste por el título elegido para tal fin.

Para mantenerse en tema, estimados foreros, primero feliciten al muchacho, y después desbarren a placer.

Ah, casi me olvido: ¡felicidades, Lurrezko, por esas 6.000 perlas! Este foro luce elegante con ellas.
 
  • Antpax

    Senior Member
    Spanish Spain
    ¡¡Per molt anys!! Ah no, que eso no es :D. Entonces ¡Moltes Felicitats, noi!! Brindemos por tus 6.000 pel.las, con unas cervecicas (aunque no lo pone son Mahou :p)
     

    RIU

    Senior Member
    Español
    ¡Uaaaaaaaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaa! Lurr, 6k que parecen 6 Gb. Felicitats, xato, de tot cor.

    Traigo cava que se que por aquí también hay sibaritas. Pillarsus lo que os plazca.
     

    Ishould haveknown

    Senior Member
    Español de España
    Me quedé con ganas de felicitar los 5.000 porque cuando vi el hilo ya ibas por 5.666 y como que ya no pegaba. Por suerte no he tenido que esperar mucho. Enhorabuena y que sigas tan prolífico, que nosotros lo disfrutamos. Salut.
     

    RIU

    Senior Member
    Español
    Pues... no exactamente. Fue a por birras y tabaco. Pero como de eso hace una semana, temo haya tenido algún encontronazo en alguna sauna. No son lo suyo, ¿sabes?
     

    RIU

    Senior Member
    Español
    Ya lo he entendido Ishhh, faltaría que lo hiciera. Claro que después del espectáculo que dio en el palco, me lo espero todo. ¿Hace una copita mientras?
     

    Vampiro

    Member Emeritus
    Chile - Español
    Me quedé con ganas de felicitar los 5.000 porque cuando vi el hilo ya ibas por 5.666 y como que ya no pegaba. Por suerte no he tenido que esperar mucho. Enhorabuena y que sigas tan prolífico, que nosotros lo disfrutamos. Salut.
    El hilo de los 666 está al lado, jé.
    Felicitaciones, maestro, por los seis mil y por los que vendrán, que como ya dijeron le dan un toque de elegancia a este foro.
    Por favor, un poco de mesura, no vaya a ser que entre cavas, birras y el sofá esto termine en una situación bizarra.
    _
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Felicitaciones, maestro, por los seis mil y por los que vendrán, que como ya dijeron le dan un toque de elegancia a este foro.
    ¿Estás seguro, Vampiro?
    Mirá que las malas lenguas dicen que son 6000, aunque, nobleza obliga, a veces es más locuaz y pone así. (A eso él lo llama perlas...:rolleyes:)

    Lurrezko: ya ves, no se puede confiar en nadie:cool:, ya lo dice por ahí el Martín Fierro:
    Su esperanza no la cifren
    Nunca en corazón alguno;
    En el mayor infortunio
    Pongan su confianza en Dios;
    De los hombres, sólo en uno;
    Con gran precaución en dos.


    Bueno, ahora en serio:
    ¿Por dónde andas, ahijado, que quiero felicitarte por esos comentarios tan atinados -cuando no, divertidos- que haces?:confused:
     

    Valeria Mesalina

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Yo paso del alpiste, tengo la bebida deliziosa qui ha preparatto il maestro Colcho. Calambur, ¿te apuntas?



    mojito.jpg
     

    duvija

    Senior Member
    Spanish - Uruguay
    Felices 6000 Don Lurre y aquí para celebrarlo, algo desvaído pero típico. Me costó encontrarlo. Es que está hecho por la ANCAP que es la Administración Nacional de Combustibles, Alcohol y Portland. Y las bebidas que hace saben exactamente a eso.
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    ¡¡¡Fiestaaaa!!! Qué bonita sorpresa, buhesa...:eek::rolleyes: Gracias, gràcies, amigas y amigos. Un gusto formar parte de este cenáculo insurrecto y extravagante, ya lo saben. Ya sé que mis 6000 perlas de honda sapiencia lo merecen, pero es que os falta tiempo para montar la carpa, hijos míos.

    En fin, aquí traigo refrescos, cerveza, vino, licores, canapés, globos, payasos, y unas acróbatas orientales. Incluyo también un sillón estilo Luis XV, que no tiene que ver pero estaba de oferta.

    Un abrazo a todos
     

    Vampiro

    Member Emeritus
    Chile - Español
    ¡¡Apareció el festejado!!
    ¡¡Ea!!
    A ponerle entre pera y bigote.

    (Duvi: ¿Cómo puede una misma entidad regular el combustible, el alcohol y el cemento?... ahora entiendo por qué les quedan como les quedan las bebidas)
    _
     

    Vampiro

    Member Emeritus
    Chile - Español
    Poz... entre la pera y el bigote está la boca, utilizada para comer y tomar hasta que las velas no ardan.
    Es un dicho de los tiempos de mi bisabuelo, por lo menos.
    _
     

    cbrena

    Senior Member
    español
    ¡Qué decepción! Yo pensaba que por fin le íbamos a poner las peras al cuarto.

    Edit: explica la fuente del DUREX

    2º Edit: ya encontré el Corpus lingüístico. No necesito la explicación.
     
    Last edited:

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Ah, muy bonito, entras a hacer una broma y te vas a la francesa. Qué modales, oyes. Toma un canapé al menos, antes de que los vea Ríe.
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Vete despejando, niño, que he alquilado un amplio recinto para hacer una rave leísta. Para ser precisos, la granja de Ampurdán, ia-ia-ó.
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    La encontré esta mañana tumbada en la bañera, renegando en gallego y nadando en mojito. Qué mujer, oyes, es una furia.
     
    Last edited:

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Creo que se inició el día que acristianó a su ahijado, ese homenajeado perdido, stupor mundi...
    En cualquier momento lo repudio. ¡Tantos sacrificios que una hace, y el señor ni siquiera se acuerda de que soy vegetariana!:mad:
    ¡Mira con qué convida!:
    En fin, aquí traigo refrescos, cerveza, vino, licores, canapés, globos, payasos, y unas acróbatas orientales. Incluyo también un sillón estilo Luis XV, que no tiene que ver pero estaba de oferta.


    ¿Yo había adoptado también a Colchonero, no?
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Qué cruz de forerío, chica. Te abren un hilo, irrumpen en él como una horda de júligans, se beben hasta el agua de los floreros y encima tengo que preparar un menú infantil, vegetariano, kosher y halal. ¿Alguno de ustedes es celíaco?
     
    Top