Senior Member! Wait...

  • Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Okey, Ruize, ¡festejemos!

    Pero para una fiesta con alcohol tendrás que esperar a los mil posts, como cualquier hijo de vecino... digo: de WR, ¿de acuerdo?
    Así que por ahora sólo vale esto, y felicitaciones.

    (Por mi barrio los niños que terminan el jardín de infantes hacen fiestas de egresados* y hasta les dan diplomas.:cool:
    ¡Es el colmo!:p)

    *Pobrecitos... con esas maestras, no sé adónde irán a parar sus ilusiones.
     
    Last edited:

    Andoush

    Senior Member
    Spanish (Argentina)
    Uy, Calambur, ésto de las iluciones :warn:/ilusiones es peor que el "conmigo o sin migo :warn: " de nuestro héroe futbolístico preferido... :D

    ¡Hasta la próxima celebración!
    Andoush
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Hola, Andoush: el que dijo eso fue este personaje.
    Dos viejos chistes:
    -¿Cuál es la única “s” que pronuncia Herminio Iglesias?
    -La de nasssta.

    -Herminio: ¿vio que parece que la Real Academia* aceptó su famosa frase “conmigo o sinmigo”?
    -¡Grande, Racing!
    * Para quienes no lo saben, el "chiste" tiene su gracia porque el "personaje" era de Avellaneda, donde hay un club, Racing, conocido como "la Academia".
     
    Top