set to field {0} as type {1}

Menger

Senior Member
European Spanish
Hola, sigo con los comandos, no me aclaro con field aquí, es un verbo, un nombre? ... para clasificar 0 como tipo 1... para el campo 0 como tipo 1...?
Muchas gracias desde ya, Menger

Extracted value is not a valid JSON. The value cannot be set to field {0} as type {1}
 
  • OtroLencho

    Senior Member
    English - Western US
    Hola, sigo con los comandos, no me aclaro con field aquí, es un verbo, un nombre? ... para clasificar 0 como tipo 1... para el campo 0 como tipo 1...?
    Muchas gracias desde ya, Menger

    Extracted value is not a valid JSON. The value cannot be set to field {0} as type {1}

    Sustantivo, creo. No es el nombre de una variable?

    "El valor no puede ser campo {0} de tipo {1}" (?)
     

    lmgutie

    Senior Member
    Mexican Spanish
    Ligeramente distinto:
    "El valor no puede ser ajustado a campo {0} como tipo {1}"

    Luis
     

    Menger

    Senior Member
    European Spanish
    Hola
    Muchas gracias a los dos por sus respuestas, fueron de gran utilidad. :thank you:
    Un saludo y buen inicio de semana
     
    Top