shave-shaved-¿SHAVEN?

¿Alguien me puede decir si "shave" puede ser un verbo irregular o no? Lo digo porque he visto que algunos diccionarios actualizados decían que no y otros que sí... ¡¡¡me lío!!! :confused:
 
  • supercrom

    Banned
    Homo peruvianus, practising AE n' learning BE
    Henrik Larsson said:
    ¿Alguien me puede decir si "shave" puede ser un verbo irregular o no? Lo digo porque he visto que algunos diccionarios actualizados decían que no y otros que sí... ¡¡¡me lío!!! :confused:

    Eso a veces depende del inglés que desees usar, por ejemplo, si usas el americano o el británico, puedes decir "I have learned", pero es preferible "I have learnt" en British English.
     
    Top