she was not registered on the CMD

< Previous | Next >

raffavita

Senior Member
italian
Ciao a tutti.

Si parla di una donna che ha il cancro.

"She wasn’t registered on the CMD, and that means she wasn’t seeing a
registered practitioner."

Ho cercato gli acronimi, ma ho trovato solo "Central Medical Dosimetrist".

Non capisco bene.

Non era iscritta al??

Aiutooooooooo!

Grazie mille in anticipo.
:)
 
  • raffavita

    Senior Member
    italian
    Ciao.

    Come ho scritto sopra, si tratta semplicemente di un'autopsia. La vittima è una donna che aveva un cancro. Il medico legale ha difficoltà a identificarla e uno dei motivi è che appunto she was not registered on the CMD, and that means that she was not seeing a registered practitioner, che dovrebbe essere uno specialista, se non sbaglio.


    Grazie mille del tuo aiuto,
    :):)
     
    Last edited:

    elemika

    Senior Member
    Russian
    Ciao :),
    I'm not quite sure...- maybe, cancer molecular diagnostics???
    I mean, it's a modern diagnostic system, very sensitive and helpful both to oncology practitioners and to researchers
     
    Last edited:

    raffavita

    Senior Member
    italian
    Ciao, Ele,
    ;)

    Potrebbe essere.

    Come posso renderlo?

    L'Istituto di diagnostica molecolare?

    Does it fit the picture?

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
    :)
     

    elemika

    Senior Member
    Russian
    Ciao, Raffa!:)
    Dovrebbe essere qualche Centro per la diagnosi molecolari dei tumori/ per diagnostica molecolare dei tumori; infatti se il suo medico l'avesse fatta fare tale diagnostica il risultato l'avrebbero anche loro nel data base...
     
    < Previous | Next >
    Top