showboating by putting on a little act

maralpaz

Senior Member
Spanish Argentina
But when an experienced player takes their time, it usually means that the are showboating by putting on a little act.

Mi intento. Por favor corríjanlo!!

Sin embargo, cuando un jugador experimentado se toma su tiempo, a menudo significa que está “haciendo un teatro”, representando un pequeño acto.
 
  • KateNicole

    Senior Member
    English (USA)
    ¿Se puede decir experimentado para decir que tiene mucha experiencia? No digo que no, pero me suena raro, como si quisiera decir que el jugador se sometió a un experimento jajajaja. No sé . . .
    Luego yo pondría "significa que quiere llamar la atención (o lucir/resaltar) al hacer todo un acto teatral. (figuratively speaking, of course)
     
    < Previous | Next >
    Top