si ce n'est l'âge à un moment donné

Dancinglonely

Senior Member
italy
Pouvez-vous me dire qu'est ce que ça veut dire cette phrase dans ce contexte?
"Le tourisme d troisième a^ge s'étal sur tout le territoire de l'Hexagone mais privilegié les régions connues pour la douceur de leur climat et intéresse une grande partie de retraités et non salariés.Ces derniers se déplacent sans aucune contrainte (si ce n'est l'a^ge à un moment donné!)
pluto^t à la belle saison.

Merci,aide moi!!!
Erika!!
 
  • Laure_T

    Member
    French - Belgian
    It means that old tourists are going wherever and wherever they want to on holidays, without restraint, except that when they get too old : then their choices can be limited (by their physical state).
     

    Katoussa

    Senior Member
    Français
    Well, it means there is no restraint for old people to move => 'ces derniers se déplacent sans aucune contrainte'.
    But, their age at one moment, meaning, when they will be too old, they won't be able to travel again, their age will be the restraint => 'si ce n'est l'âge à un moment donné'.

    Katoussa.
     
    < Previous | Next >
    Top