sia Franco sia Mario

Just in time

Banned
English - America
Salut ! Que veut dire la phrase Sia Franco sia Mario hanno accettato. ? Merci !

Contexte :
"In accordo con il protocollo di Hebron sia i Palestinesi sia gli Israeliani hanno accettato una presenza internazionale, denominata T.I.P.H. (Temporary International Presence in Hebron), con compiti di osservazione, al fine di migliorare la situazione nella città."
 
Last edited by a moderator:
  • lorenzos

    Senior Member
    italiano
    Salut ! Que veut dire la phrase Sia Franco sia Mario hanno accettato. ? Merci !
    Hanno accettato tutti e due.
    Si dice anche "sia Franco che Mario" con lo stesso significato.
    - Verranno sia Paolo sia/che Luca.
    - Ho parlato sia col professore che/sia col preside.
     

    Just in time

    Banned
    English - America
    I was thinking it would mean the same thing as the French construction "soit...soit" E.g. C'est soit l'un soit l'autre. means "It's got to be one thing or the other." I guess I was wrong! :)
    Tante grazie!
     
    Last edited:

    lorenzos

    Senior Member
    italiano
    Prego.
    - È spagnolo Pablo? E Lucas?
    - Sono spagnoli sia l'uno che/sia l'altro. (sono spagnoli tutti e due/entrambi)
     
    < Previous | Next >
    Top