sign up for lots of clubs

rhubarb123

Senior Member
English
How would you say this please, 'Sign up [you plural] for lots of clubs'? 'Inscribedos en muchos clubs' ? Apuntedos a muchos clubs'?

Thank you very much
 
  • Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Inscribíos en muchos clubes.:tick:
    Apuntaos a muchos clubes.
    Inscríbanse en muchos clubes.
    Apúntense a muchos clubes.
     

    Valeria Mesalina

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Sustantivos y adjetivos terminados en consonantes distintas de -l, -r, -n, -d, -z, -j, -s, -x, -ch. Se trate de onomatopeyas o de voces procedentes de otras lenguas, hacen el plural en -s: crac, pl. cracs; zigzag,pl. zigzags; esnob, pl. esnobs; chip, pl. chips; mamut, pl. mamuts; cómic, pl. cómics. Se exceptúa de esta regla la palabra club, que admite dos plurales, clubs y clubes
    No es que yo sea una fan declarada de la Real Academia, pero en este caso la cito. La palabra clubs no es incorrecta.
     
    < Previous | Next >
    Top