significado de perdidos al río

Discussion in 'Sólo Español' started by elanao2, Jan 20, 2009.

  1. elanao2 New Member

    greek
    Hola, ¿podría alguien decirme que significa la frase perdidos al río ?
     
  2. Talant

    Talant Senior Member

    Hola Elanao2:

    La frase entera es "de perdidos al río".

    Se usa cuando tienes un problema gordo, y te proponen hacer algo que lo aumenta. Si aceptas, dices "de perdidos al río", significando que "ya que tengo un problema grande, me da igual hacerlo más grande aún".

    Un saludo
     
  3. elanao2 New Member

    greek


    Muchas gracias por tu ayuda Talant
     
Loading...
Similar Threads - significado de perdidos Forum Date
de perdidos al río Sólo Español Jun 2, 2008
irremisiblemente perdidos Sólo Español Sep 8, 2011
Significado Sólo Español Sep 11, 2010
Salón de los pasos perdidos. Sólo Español Nov 10, 2011
etimología de "significado" Sólo Español Jan 13, 2009

Share This Page

Loading...