Sisas

< Previous | Next >

spanishboone

New Member
English - United States
In Colombia, "sisas" is a super common slang word that means "yeah" or "yep/yup". It tends to be used more by the male population than the female population of Colombia. From my personal experiences in Colombia, the females disliked much slang because it sounded unlady-like for them to do so.


"¿Ey parce querés ir a la farra esta noche o que?
-"¡Sisas vamos pues!"
 
  • jasminasul

    Senior Member
    Spanish Andalusia
    NUEVA PREGUNTA

    Tengo una frase con esta palabra y no sé qué significa.

    Dos raperos están hablando del coche de uno de ellos, y el rapero colombiano dice que solo es un juguetico:
    Está bien para darse sisas pero solo es un juguete.

    Parece de la parte central de Colombia por el acento, ¿alguien sabe con seguridad qué significa?
     
    < Previous | Next >
    Top