Small as it is the sparrow has all the vital organs

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Andrés Wang, Sep 15, 2008.

  1. Andrés Wang Senior Member

    Taiwan
    Chinese
    Hola todos,

    Estoy buscando unos dichos españoles como el de inglés "Small as it is the sparrow has all the vital organs."

    Por lo que yo sé, el refrán de inglés significa que aunque la cosa es tan pequeña, todavía tiene todas funciones necesitarias.

    ¿Si alguien pueda ofrecerme unos proverbios españoles correspondientes a él, por favor?

    Saludos:)
     
  2. frida-nc

    frida-nc Moduladora

    North Carolina
    English USA
    Hay un par de hilos: 1 2 que analicen frases semejantes: condición limitante + "as it is"

    El tuyo no me parece ser un "dicho / proverbio," sino un hecho científico.

    Saludos.
     

Share This Page

Loading...