smash - break

chelo78

New Member
Español
Hola foro... Alguien me podria explicar la diferencia en el significado de estos verbos y en que casos deberia utilizar cada uno ?
Muchas Gracias
 
  • Fernita

    Senior Member
    castellano de Argentina.
    Bienvenido a los foros, chelo78. :)

    Ten en cuenta que de acuerdo a las reglas, debes brindar contexto.

    Gracias por tu comprensión y colaboración.

    Atentamente,
    Fernita
    Moderadora.
     

    MadrigalTriste

    Senior Member
    English (Canada), Spanish (Argentina)
    Hola chelo,

    Ambos significan "romper", aunque smash tiene una connotación de romper con mucha violencia.

    También se suele usar smash para cuando la acción de romper es intencional y hay bronca.

    Smash también se usa cuando algo choca violentamente contra otra cosa ("Smash something against something else").

    A menudo, smash implica que algo se rompe en pedazos de manera medio espectacular.
     
    < Previous | Next >
    Top