so mean to each other

buster100

New Member
spanish - colombia
Que tal, pues me he encontrado esta frase/expresion y la verdad es que tengo una idea vaga en la cabeza pero no se exactamente cual seria la traduccion al español:

"No, you're just too young to see how much the world sucks, how people can be so mean to each other just because of where they were born or what they look like"

Mi duda es acerca de "be so mean to each other", que significa realmente? mis suposiciones:

-ser egoista
-no importarle los demas
-preocuparse solo por uno mismo

Gracias por cualquier sugerencia.

Pd: Perdon por no usar tildes pero me encuentro en Londres y ya sabran el problema para escribir la ñ y las demas vocales tildadas :)
 
  • Top