social security number (en Argentina que es?)

< Previous | Next >

lau_tadeo

Member
Argentina, Español
Hola, como estan? Estoy por hacer una transacción con EEUU y me piden el social security number (número de seguro social) si alguien es Argentino, me podría decir a que documentación de nuestro país se esta refieriendo?

Para que tengan más contexto la frase dice: "Please include your social security number as an independent contractor so that we can pay you."

Desde ya muchísimas gracias!!!
LAU
 
  • Eugin

    Senior Member
    Argentina (Spanish)
    Hola Lau,
    El Social Security Number acá vendría a ser como la Cédula de Identidad, porque con ese documento, en Estados Unidos realizan todos los trámites que acá nos piden la cédula.
    (Desconozco si en EEUU existen el CUIT o el CUIL)

    Esperemos la confirmación de otros foreros, saludos.
     

    abeltio

    Senior Member
    Spanish, Argentina
    es más aproximado al CUIL porque el SSN también se usa para cuestiones impositivas, de jubilación y beneficios sociales.
    en USA como prueba de identidad se puede usar también la licencia de conductor.
     
    < Previous | Next >
    Top