Sonne scheint, Regen rinnt

Luchjo

Senior Member
Hispana - Kolombio
He aquí la letra de una famosa canción:
„Oh, Champs-Élysées.
Oh, Champs-Élysées.
Sonne scheint, Regen rinnt.
Ganz egal, wir beide sind so froh, wenn wir uns wiederseh’n.
Oh, Champs-Élysées“.
¿Regen rinnt significa que llovizna (o sea, que llueve poquito)? Gracias de antemano.
 
Last edited:
  • Alemanita

    Senior Member
    German, Germany
    ¿Regen rinnt significa que llovizna (o sea, que llueve poquito)? Gracias de antemano.
    Para mí significa solamente que la lluvia cae; creo que ese verbo se usó por razones de métrica, generalmente no se utiliza así nomás, sin indicar hacia donde cae o fluye la lluvia.
     
    Last edited by a moderator:
    Top