Spain is six hours ahead of Chicago in time.

el agente 007

Senior Member
English
How would I say "Spain is six hours ahead of Chicago in time" in Spanish?

Would it be "España está seis horas adelantada en tiempo" ?
 
  • el agente 007

    Senior Member
    English
    Pero en España no es seis horas más temprano. Es seis horas más tarde que en Chicago.
    Cuando son las 2:00pm en Chicago, son las 8:00pm en España.
     

    el agente 007

    Senior Member
    English
    ¿Por qué usted usó "adelantada" en vez de "adelantado" en la oración, "España está seis horas adelantada en tiempo en comparación a/con Chicago"?
     

    Ballenero

    Senior Member
    Spaniard
    So España es in bomber,¿cómo determines el género? ¿Cómo sabemos que Madrid es masculino ?
    If the country's name ends
    with an "a" letter then it's feminine.
    The rest is masculine.

    So it could happen that:
    España está siendo atacada; todo el
    país está siendo bombardeado.
     

    MadinaUS

    Senior Member
    USA
    American / United States / CA English
    If the country's name ends
    with an "a" letter then it's feminine.
    The rest is masculine.

    So it could happen that:
    España está siendo atacada; todo el
    país está siendo bombardeado.
    Mi amigo me dijo que buscara: “Madrid nevado” en Google (¡¡porque está nevando allí !!. Le pregunté si Madrid es una ciudad, por qué no es “nevada”. No sabía la repuesta. Al final de las cuentas, sólo es cuestión de tenet una “a” al final o no. :)
     
    Top