sparviero

Schenker

Senior Member
Chile, español
Hola. Busqué esta palabra y la encontré, pero no tengo claro qué ave es. No sé si es un "gorrión", un "gavilán" o un "aguila". Tampoco me ayudó buscar imágines de un "sparviero" porque no se nada de aves, por lo cual espero que alguien me pueda por favor decir a qué especie corresponde. Gracias.
 
  • Silvia10975

    Senior Member
    italiano (Toscana-Italia)
    Hola Schenker:
    Yo tampoco sé mucho sobre aves, pero el nombre científico es Accipiter nisus. Encontré en Wikipedia, gracias a este nombre, como se llama en español:

    El gavilán (Accipiter nisus) es un ave rapaz perteneciente al orden falconiforme y, dentro de éste, a la familia accipitridae, subfamilia Accipitrinae.
    Saludos,
    Silvia
     

    rudmi

    Banned
    castellano/italiano (casteita)
    Hola. Busqué esta palabra y la encontré, pero no tengo claro qué ave es. No sé si es un "gorrión", un "gavilán" o un "aguila". Tampoco me ayudó buscar imágines de un "sparviero" porque no se nada de aves, por lo cual espero que alguien me pueda por favor decir a qué especie corresponde. Gracias.
    cerca "sparviero" con google immagini e vedrai bellisime fotografie di quiesti uccelli.
    Io non lo posso fare per te perche sono piccolina: non ho ancora 30 posts
     
    < Previous | Next >
    Top