speedy New Jersey...

< Previous | Next >

gnromy

Senior Member
Spanish
Hola amigos!! Necesitaria ayuda con este parrafo que me esta volviendo loca!!

Coke makes you paranoid and this particular batch was some speedy New Jersey, stepped-on Sopranos Coke so it was hard to hide the effects.

Saludos y muchas gracias...:)
 
  • gnromy

    Senior Member
    Spanish
    Ok! El problema es que mi intento es equivocado, simplemente porque no le encuentro sentido a la frase...

    Mi intento:
    la coca te vuelve paranoico y en particular esta receta era una especie de 'speedy new jersey, acelerada 'Soprano coke' (coca soprano?)

    No se... por eso les pido ayuda.
     
    < Previous | Next >
    Top