sporting expertise

< Previous | Next >

dani_katze

Senior Member
Spanish
Hola:
Les pido ayuda para la siguiente frase...

This includes funding for schooling, college and university fees, developing sporting expertise and support for training opportunities and apprenticeships.

Este es mi intento:

Esto incluye financiamiento para la escolaridad, el pago de la universidad, deporte en desarrollo y apoyo para oportunidades de capacitación y formación.

Lo que no tengo claro es a qué se refiere developing sporting expertise...

Gracias.
 
  • franzjekill

    Mod E/S
    Español rioplatense
    Entiendo que developing tiene valor de verbo (gerundio) y no de gerundio como adjetivo. Ésto incluye... el desarrollo del aprendizaje deportivo y el apoyo para...
     

    jasminasul

    Senior Member
    Spanish Andalusia
    De acuerdo.

    También puedes utilizar el infinitivo, depende de cómo vayas a montar la frase.
    Solo una cosita.
    Esto incluye... el desarrollo del aprendizaje deportivo y el apoyo para
    De todas formas en traducción se recomienda no empezar una frase con "esto", nunca he entendido por qué.
     
    < Previous | Next >
    Top