Sporting fluffy blond hair

< Previous | Next >

Sr.Cheshire

Member
Spanish-Mexico
¡Hola! ¿En está situación que significaría "Sporting"? Busque y lo único que encontré fue "bonito", pero no sé si hay otras formas o esa es la adecuada.
 
  • nelliot53

    Senior Member
    Spanish-[PR]; English-[US]
    También "exhibiendo", "ostentando".

    exhibirse (para llamar la atención) (informal) show off

    ostentar Mostrar algo que se posee de forma que se haga visible a los demás, por orgullo, vanidad o complacencia.
     

    gengo

    Senior Member
    American English
    ¿En está situación qué significaría "Sporting"? Busqué y lo único que encontré fue "bonito", pero no sé si hay otras formas o esa es la adecuada.
    The meaning is as given by Nelliot53, but it is actually broader than that, and "sport" is often used as a verb meaning to have/wear/use/etc.

    Ex.
    He was sporting a new iPhone in the meeting.
    She is sporting a new look after her face-lift.
    He was sporting a tweed jacket at the party.
     
    < Previous | Next >
    Top