sporting mob

< Previous | Next >

Goldfrapp

New Member
Hola,

Les agradecería si alguien me puede ayudar a traducir este párrafo, particularmente la expresión "sporting mob":

"Consumption is to be aristocracy (where it signifies luxury, decadence, terminal superficiality) and the working classes (where it signifies public riotousness, the excesses of the drinkin, sporting mob)."

Gracias de antemano!
 
  • Edwin

    Senior Member
    USA / Native Language: English
    Mi intento:

    El consumo es ser la aristocracia (donde significa el lujo, la decadencia, la superficialidad terminal) y las clases obreras (donde significa jolgorio público, los excesos de la muchedumbre de los deportistas borrachos ).
     
    < Previous | Next >
    Top