stands on the political spectrum

arwid

Senior Member
español chile
a little confused with this sentence guys..

What a particular speaker says about compassion stands a good chance of being influenced by where that person stands on the politicsl spectrum.

attempt:

Lo que un hablante en particular dice sobre la compasión pone en pie una buena oportunidad de ser influenciado por donde esa persona BY WHERE THAT PERSON STANDS ON THE POLITICAL SPECTRUM..

aunque no estoy muy conforme con eso ..

any help please

thkns
 
  • vcostandy

    Senior Member
    American English
    dónde te quedas en el éspectro pólitico, o entre el ámbito de ideologias políticas...


    |izquierdista --------------------------------------------- conservador|
     
    Last edited:

    Cubanboy

    Senior Member
    Spanish
    What a particular speaker says about compassion stands a good chance of being influenced by where that person stands on the politicsl spectrum.

    Lo que un orador en particular dice/expresa sobre la compasión tiene buenas probabilidades de ser influido por la posición que esa persona ocupa en el espectro político.
     

    sanxuan

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Lo que un hablante en particular dice sobre la compasión, supone una buena oportunidad para ser influido por el lugar que ocupa en el espectro político.

    La idea es esa, aunque parece chino en lugar de español. Seguro que sabes encontrar una manera de que suene mejor en nuestro idioma.
     
    < Previous | Next >
    Top