starches

< Previous | Next >

ChristianMiEs

New Member
spanish
Hola a todos!

Estoy rellenando una application form y me ha aparecido la siguiente pregunta:

Specify your starches. (Headwords only)


Que significa starches??? Por si sirve de ayuda esta pregunta está dentro del bloque 'Soft Behaviour'


Muchas gracias!!
 
  • Coem

    Member
    English-Ireland
    Lo unico que pienso son Carbohydrates.. potatoes, pastas, wheat, barley etc. son todos starches (fecula) pero no tengo ninguna idea de lo que significa aqui.
    tampoco no se que significa Soft Behaviour en eso contexto..

    Que tipa de form es? tampoco no se que significa Soft Behaviour en eso contexto..
     

    ChristianMiEs

    New Member
    spanish
    Es un form para un puesto de trabajo. Soft Behaviour se referirán a tu forma de ser/personalidad. Y una de las preguntas era esa de 'specify your starches' :S:S

    Gracias igualmente!
     

    mijoch

    Banned
    British English
    I'm just as puzzled as Coem.

    Also "headwords" and "soft behaviour" sound strange.

    Could your application be translated from German-----stark----strong.

    "specify your strengths"-----I wonder!

    M.
     
    < Previous | Next >
    Top