substabelecer

< Previous | Next >
  • Lems

    Senior Member
    Brazil - Brazilian Portuguese
    MercedesZ said:
    que significa "substabelecer" en español?
    ¡Hola, Mercedes!

    El contexto sería de ayuda. ¿Cual es la frase entera?

    Lems
    ________________
    Você se dá conta que já passou dos 40 quando mais trabalho significa prazer e mais prazer significa trabalho... :D
     

    MercedesZ

    Member
    Spanish
    si, la frase completa dice: exercer todos os atos neccesários para a protecao dos interesses do Outorgante no Brasil, na capacidade de sócio ou acionista das Sociedades, inclusive substablecer, sempre que achar conveniente, em relacao a atos específicos.


    Lems said:
    ¡Hola, Mercedes!

    El contexto sería de ayuda. ¿Cual es la frase entera?

    Lems
    ________________
    Você se dá conta que já passou dos 40 quando mais trabalho significa prazer e mais prazer significa trabalho... :D
     
    < Previous | Next >
    Top