suele

< Previous | Next >

jota_pe

New Member
USA English & Spanish
Que Significa " suele "? :confused: I see this word a lot however their is really no definition









Thanks every one
 
  • Tino_no

    Senior Member
    Español mexicano
    For example:
    She uses to walk.
    Ella suele caminar.


    Aunque no sé si en inglés eso esté correcto, es sólo un ejemplo.


    PD:Si no es asi por favor corriganme
     

    Magg

    Senior Member
    Spain / Spanish
    Tino_no said:
    For example:
    She uses to walk.
    Ella suele caminar.


    Aunque no sé si en inglés eso esté correcto, es sólo un ejemplo.


    PD:Si no es asi por favor corriganme
    No es correcto.
    Para hablar de hábitos en el presente, debes utilizar un adverbio de frecuencia que tenga ese significado, como:

    She usually walks for an hour every day.

    Con el pasado sí puedes utilizar used to:

    She used to walk for an hour every day.
    She didn´t use to walk ....
    Did she use to walk ...?


    Magg
     

    jota_pe

    New Member
    USA English & Spanish
    Tino_no said:
    For example:
    She uses to walk. >>>>replace the uses with used
    Ella suele caminar.


    Aunque no sé si en inglés eso esté correcto, es sólo un ejemplo.


    PD:Si no es asi por favor corriganme
    Looks good
     

    fenixpollo

    moderator
    American English
    Tal como dijo Magg, suele se puede traducir "used to" en el pasado, pero la traducción al presente es más complicado:
    Tino_no said:
    She is used to walking.
    She is accustomed to walking.
    She is in the habit of walking.
    She usually walks.
    Ella suele caminar.

    PD:Si no es asi por favor corrijanme
    ...porque tú lo pediste, Tino... :)

    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top