supporters

< Previous | Next >

Adi

Member
USA English/ Argentina Spanish
We have received generous contributions from our supporters.

El contexto es de una organizacion sin fines de lucro.

Mi intento: Hemos recibido contribuciones generosas de personas que nos apoyan.

Gracias por su ayuda.
 
  • Eride

    Senior Member
    España (Español)
    Personas que nos apoyan está bien. También podrías decir patrocinadores, partidarios o (la que más me gusta para este contexto) simpatizantes...

    Como sugerencia, a mí me suena mejor si antepones el adjetivo: hemos recibido generosas contribuciones.
     

    JB

    Senior Member
    English (AE)
    Como sugerencia, a mí me suena mejor si antepones el adjetivo: hemos recibido generosas contribuciones.
    I agree. There are other threads on adjectives, but in brief, if you say "contribuciones generosas" it is almost as if you are saying "I want to thank those people who gave generous contributions, as opposed to those who gave cheap non-generous contributions." All contributions are, by their very nature, generous.
     

    Adi

    Member
    USA English/ Argentina Spanish
    Muchas gracias a todos por su ayuda. Y gracias por los comentarios acerca del orden de palabras (generosas contribuciones).
    Hace tiempo que tengo esa pregunta....

    Adi
     
    < Previous | Next >
    Top