Swahili: Wanulelé, Wembe

Mpiquer

New Member
Spain
Hello all,
I would like to know the meaning of this two words. They are in any language spoken in Rwanda. I´m sorry I don´t know which one. It is long time ago I´m looking for the meaning.

Thank you very much for your help.

Regards,

María
 
  • Like an Angel

    Senior Member
    Argentina - Spanish
    ¡Hola María y bienvenida!

    Encontré googleando que wembe es cuchillo muy afilado o máquina de afeitar, en cuanto a na es una conjunción que tiene muchos significados, algunos de ellos son y o con, y no encontré nada sobre wanulelé. El idioma es Swahili, de todas maneras esperá que alguien con conociemientos en el idioma te pueda ser más útil, y espero no estar muy errada.

    ¡Saludos! :)
     
    < Previous | Next >
    Top